Люблю

Люблю .И  в замен, Ничего не прошу.
Я не пойму.Слово простое. Ухожу.
Люблю тебя.Хотя на этом берегу.
А, ты, на том.Слушаешь мольбу
Ведь я люблю.Теряя, сразу нахожу.
И так хочу.Побыть на едине, в саду.
Там не спеша . Я  за руку , беру
Моя мечта .И  говорю ,  люблю
Люблю. Как жизнь,ВО сне и наяву.
Слова твои. Все. В сердце берегу.
И не хочу.Увидеть осень ,в том саду.
Где никого.И слушать тишину.
Ведь я люблю.И без тебя   грущу.
И плачет дождь.На желтую траву.
И не вернут.Деревьям юную листву.
Все утонув.Ждет лютую зиму.
Ведь я люблю.Тебя. Красивую весну.
Поймешь ли ты? Из за чего грущу.
Поймем ли мы? Однажды слово, Ухожу
Увидев след на выпавшем снегу.
Ведь. Я люблю.И расставание ,прощу.
Люблю в замен.Я ничего не попрошу.
Люблю тебя.Не потому что ,я хочу.
А потому .Что. Я. Тебя люблю


Рецензии