***

ОБЕЩАЛИ МНЕ МЕТЕЛИ, ПРИЛЕТЕТЬ-

                НЕ ПРИЛЕТЕЛИ

ОБЕЩАЛИ И ДОЖДИ НАВЕСТИТЬ,

                НО НЕ ПРИШЛИ

ОБЕЩАЛО СОЛНЦЕ ВЫЙТИ,

                НО ЗА ОБЛАКО УПАЛО...

И ЛЮБОВЬ ПРИЙТИ ХОТЕЛА,

                ПЕРЕДУМАЛА, СБЕЖАЛА...


Рецензии