Разговор

Он мне нравился тем, что он не был похож на других.
И своей добротой он умел обаять безвозвратно,
Я ни раньше, ни позже не видела больше таких,
И, расставшись, хотелось скорее вернуться обратно,

И попасть в объектив его умных, спокойных глаз,
Говорить о любом, говорить чтобы слышать слово…
Обсуждать что-то новое было легко каждый раз,
Мне с ним даже не новое было как будто бы ново…

В разговоре таком для души был моей приют,
Когда к сердцу от сердца тянется тонкая нить.
И на нити встречаются души и вместе поют.
 Я безумно любила часами с ним говорить.


Рецензии