Жизнь не только даёт, но и учит
Стендаля.
И других, кто
тревожил мне ум.
И они очень
многое дали,
Результат не
в количестве сумм.
Все у жизни,
конечно, учились,
Я ведь тоже
был тот ученик,
Кто старался
познать жизни силу,
А не просто
течения миг.
Я не всё, может быть,
и освоил,
Но ведь жизнь
ещё вся впереди.
Этим я лишь
слегка успокоил,
Рвенье то, что
сквозь годы глядит.
Будем жить,
как сказал литератор,
Этот клич,
и бодрит, и зовёт,
Жизнь не будем
напрасно мы тратить
Пусть ведёт нас
на подвиг вперёд.
г. Ялта.28.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052804230