Гимн сыроедов

Есть в мире нашем тайны пучина:
Мёртвая пища – болезней причина.
Смело срываем мы с тайны покров,
Стань сыроедом и будешь здоров!
Будь всегда здоров! Будь всегда здоров!

Скоро болезней закончатся ночи,
Мы – сыроеды, много нас очень!
Станем примером для всех, кто готов.
Клич сыроеда: "Всегда будь здоров!"
Будь всегда здоров! Будь всегда здоров!

Рушим мы смело еды все каноны,
Хватит на нас создавать миллионы!
Близится эра светлых годов.
Клич сыроеда: "Всегда будь здоров!"
Будь всегда здоров! Будь всегда здоров!

Скептики пусть аргументы все взвесят,
Сбросят ведь сами свой вес и лет 10!
Больше не нужно нам докторов!
Клич сыроеда: "Всегда будь здоров!"
Будь всегда здоров! Будь всегда здоров!

Мы потребляем лишь овощи, фрукты,
Не убиваем огнём мы продукты.
Будем примером для всех городов.
Клич сыроеда: "Всегда будь здоров!"
Будь всегда здоров! Будь всегда здоров!

Радостно вместе, с песней весёлой,
Мы всем расскажем о жизни здоровой.
Пища живая – основа основ.
Стань сыроедом и будешь здоров!
Будь всегда здоров! Будь всегда здоров!


28.05.11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото: Элька «FRUIT SEASON»
fotokritik.ru/photo/13905/
музыка: Ливер-Пуль - Взвейтесь кострами (Кирилл Швед, Коля Панин)


Рецензии