люби
сидеть у монитора
ждать ответа
обновлять страницы
ждать единицы.
на улицах не столицы
твои ресницы
мои ресницы
поцелуем бабочек
скрыты.
это так больно
сидеть на месте
и ждать долго
даже если минута
до сказки
дождаться не можешь
развязки.
это так грустно
слышать в каждой песне нотки тебя
видеть в каждом сне, безумно любя
чувствовать в каждой тишине
в каждом закате
сколько можно мне
вот так сидеть во мраке?
люби. люби. люби.
Свидетельство о публикации №111052804223