А мы смертные лишь дураки..
ЭТИ ЖАРКИЕ, ЖАРКИЕ ДНИ
МЫ НЕ ПАРА С ТОБОЙ ИЛИ ПАРА?
НУ УЖ ТОЧНО, ЧТО МЫ НЕ ВРАГИ!
ДУЭЛЯНТЫ НЕ ТАК УЖ ЖЕСТОКИ,
РАВНОМЕРНО СЧИТАЯ ШАГИ
МЫ ЖИВЕМ, СЛОВНО БОГИ МЫ, БОГИ
А МЫ СМЕРТНЫЕ ЛИШЬ ДУРАКИ.
Свидетельство о публикации №111052804216