Крутое авто

- Машину нынче приобрёл себе я славную!
Гаишники нигде не смеют тормозить;
парковка - там, где вздумаю: всегда халявная!
А подъезжаю - место норовят мне уступить!

- Ты что, приятель? На "Бугатти" накопил?
- Нет-нет! Эвакуатор я купил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.