Полюбил другую милый
КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ
ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ МИЛЫЙ,
ПОЗАБЫЛ МЕНЯ
НА РАССВЕТЕ ВСТАНУ С ЗОРЬКОЙ
ПАМЯТЬ ГОРЕЧЬЮ ПЛЕСНЕТ
ЧАЯ ВЫПЬЮ Я НАСТОЙКУ
ОТ ЧЕГО ТАК НЕ ВЕЗЕТ!?
ГОРЕВАТЬ НЕ БУДУ ДОЛГО
ВЕДЬ КОРОТОК БАБИЙ ВЕК,
МОЖЕТ ГДЕ ТО И МЕНЯ
ЖДЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №111052804201
Вот увидишь - будет легче!
Маргарита Кучукова 28.05.2011 14:24 Заявить о нарушении