Прошу, прости бездумные слова...
Прошу, прости бездумные слова,
Случайные, как в непогоду птицы.
Я не могу смеяться иль гордиться,
Пока ты так униженно права.
Чужого чувства медленную боль
Не примеряй на свой высокий облик.
Ведь всякий бред находит в жизни отклик,
Но нужно непреклонно быть собой.
А это значит – горько понимать,
Что каждому дано упасть на камни
И задрожать неверными огнями,
И заслужить иудину печать.
Но человек на то и носит крылья,
Чтоб, вовремя стряхнув с души обман,
Забыть про суету, про балаган
И устремиться ввысь, где песни жили.
Смотри, я поднимаюсь, я готов
К полёту в неугаданные дали.
Сотри мои слова, что помешали
Нам насладиться грустью облаков.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111052804192
Это мудрость, талант и чистота души! Такая музыка в душе, что и правда хочется летать! С нежностью и самыми добрыми пожеланиями! Люба.
Любовь Пластинина 28.05.2011 16:44 Заявить о нарушении