этюд по мотивам в. ерофеева и ю. кима
И чтоб стаканы гранёным стеклом белы!
Хотелось разного, отнюдь не праздного...
Но, отчего-то молчали Ангелы.
Хотелось вермута, а сверху хереса!
Они обои мне чем-то давно милы,
Полынью спелою, душистым вереском,
Но, пожимали плечами Ангелы.
Хотелось водочки, но, только чтоб Смирнофф,
И чтоб грибочек на вилке сидел красиво.
Разговорчики достали Ангелов -
"Ты задолбал уж! Держи на пиво!"
Пенистое пиво - тоже хорошо!
Плыло и уплыло, было и прошло...
Спасибо щедрые, спасибо за любовь,
Такое счастье выпало пацану.
А если денег нет у ваших Ангелов -
Ищите бедные другую женщину.
Свидетельство о публикации №111052804189
и почемуто молчали ангелы)
Лорис Танго 25.01.2013 23:37 Заявить о нарушении