Сон

А МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛОСЬ ЭХО,

ПЕРЕЛИВАЯСЬ И ЖУРЧА,

КАК БУДТО ВЫПАЛО ИЗ СМЕХА

ИЛИ ВЕСЕННЕГО РУЧЬЯ


КАК БУДТО КТО ТО РАСCМЕЯЛСЯ,

РЕБЕНОК, ВЗРОСЛЫЙ ИЛЬ СТАРИК

И МНЕ ПРЕКРАСНЫМ ПОКАЗАЛСЯ

ВЕСЬ МИР ОГРОМНЫЙ В ЭТОТ МИГ.


Рецензии