Привидения души

Вот черта, вот надпись — «старт». Только что-то лень…
Плюс — пока — слегка «не фарт»…  Мысли — набекрень…
                «Набекрень», А. Костромин

 

Для тебя этот мир нарисован блестящими красками?
Ты привыкла всю ночь разговаривать мысленно с тенями?
И слегка удивившись, пленившись постельными ласками,
Навсегда изменила свою дату перерождения…

Для тебя идёт дождь? Солнце светит? Весна/ не / Заречная,
Но негромко по нотам крадётся небесная радуга…
Так приятно судьбу познавать... Отлетали по встречной мы,
А сначала казалось, что чувствами связаны наглухо…

Ты внимательно смотришь в себя. Но ведь снова не каешься,
И самой не решить все на свете глобальные кризисы…
Растворяешься тенью в ночи, песнями  растекаешься,
И тихонько скулишь, как дворняга, но только на привязи…

Для тебя этот мир нарисован блестящими красками?
Ты привыкла всю ночь разговаривать мысленно с тенями?
И мечтаешь во сне о любви… Ослепительно-разные
Разлетелись осколки души глупой на привидения…

 

 

25. 05. 2011

 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Оно мне так нравится!

Натали Зеленоглазая   28.05.2011 15:34     Заявить о нарушении