Нас всех закопают в грунт

Бесценные дни идут,
Мы тратим жизнь на уродов.
Нас всех закопают в грунт
В разное время года.

А эти про рай поют
Из древних еврейских книжек,
Мол, ждёт лишь людей приют,
А не слонов и мартышек.

Но если б мартышки писать
Умели красиво и внятно,
Они бы придумали рай
Для всех обезьян, понятно-

Бананы и вечная жизнь,
И можно др-чить на лиане,
Но всё это есть у них,
А наши бананы сожрали.

Вол-дя, великий урод,
Возьми бананы, хороший.
А мы соберём ещё,
Ведь мы без тебя не можем.

Ещё мы нацедим тебе
В стаканчик кровушки красной,
Бананы и кровь, аминь-
Твоё обезьянье причастие.

Не можем представить мы,
Что там ничего не будет-
Ни бога, ни вечной тьмы,
Но так устроены люди.

Ну, где мы были? Нигде.
Чего мы, по сути, стоим?
Всю жизнь батрачим на тех,
Кто нас вообще недостоин.

Вглядитесь в солнечный свет,
Вдохните весенний воздух,
Пока ещё силы есть
И вроде совсем не поздно.

Мгновение остановить
Поможет вино в бокале,
Иначе всю жизнь прожить
Разве вы не мечтали?

Пусть делят уроды пирог,
Они свой кусок потеряют.
И тот, кто знает про всё-
Он ничего не знает!

Бесценные дни текут!
Пойми чего стоит свобода!
Нас всех закопают в грунт
В разное время года.


Рецензии