8 медалей Фелпса

Был мальчик Фелпс болезненным и хилым
Здоровье укреплять пошел в бассейн
И плавал там упорно и ретиво,
Лишь для здоровья, больше ни за чем…
Поздоровел в итоге, сильно вырос…
И стал на время плавать – на рекорд
И вот, невероятное случилось…
Медалей восемь из Пекина он везет…
И все медали золотом покрыты,
И это так феноменально, просто блеск!
Такое вряд ли больше повторится,
Нельзя же часто ожидать чудес…
18.08.08.
из архива


Рецензии