О булочках

Ах сладенькая булочка!
Повидло и изюм…
Оно намного лучше все,
Когда уж сполз костюм
И все видны округлости,
И аппетит готов,
И раздаются глупости
И вновь, и вновь, и вновь!
Еще добавить к булочке
Коньяк и шоколад…
И вот тогда получится
Полнейший в жизни лад!
17.08.08
из архива


Рецензии