Вот так сюрприз!
Я готовила любимому сюрприз,
Я пожарила любимому котлетки,
И исполнила б любой его каприз.
Он пришёл такой уставший и продрогший,
Я согрела бы, да вот ведь чепуха:
Он сказал:" Прости, был занят очень,
Я сегодня долго с женщиной болтал!"
Я не злюсь и не ревную даже,
На сюрприз, сюрпризом прямо в лоб!
Что ж, родной мой, времечко покажет,
Только не жалел потом ты чтоб!
Я не злая и не мстительная что ты!
Просто не хочу я дурой быть,
Чтоб в ответ на ласку и заботу,
В спину нож однажды получить?
Нет уж миленький, себе дороже,
Вам сюрпризы делать мужикам!
Я не изменю, я просто строже,
Стану в чувствах,виноват ты сам.
Я сирени впредь не обломаю,
Пусть растёт и радует других,
Я покой свой строго сберегаю,
Вылью горечь в этот глупый стих.
И себя лишь радовать я буду,
Для себя сюрпризы и цветы,
Я прекрасней всех, я просто чудо!
Жаль, что этого не понял ты!
Свидетельство о публикации №111052804141