Лучик!!!

А мне так хочется, чтоб в жизни всё сбылось!
Я этой мыслью озадачен каждодневно.
Чтоб счастье мимо журавлём не пронеслось...
Не буду я о грустном- это вредно!

Я улыбнусь тотчас! Мне станет тааак легкооо!
Шакалов дьявола давно прогнал из сердца!
И снова жизнь пошла волшебною строкой!!!)
Я СЧАСТЛИВ!!!
           ЖАРКО!!!
                ХОЧЕТСЯ РАЗДЕТЬСЯ!!!

Благодарю Судьбу! До одури светло!
Мне снова Солнце показалось из-за тучек!
Немного странно? Да и по фиг!!! Всё равно!!!

Я ВИЖУ СВЕТ!!! МНЕ СВЕТИТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛУЧИК!!!


            (фото из интернета)


Рецензии
Август! Пусть сбывается только хорошее! Желаю счастья и добра! Елена

Елена Ромашова   02.03.2015 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!) Всё взаимно!))

Антон Измеров   03.03.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.