Земельный ответ

Туман душистый утром из травы
Я выбил триммером, простым весьма удачно.
Туман полезен и для головы…
Еще полезнее, конечно, он для дачи,
В траве волнушек пряталось ведро,
И вот они уже лежат в кастрюле.
Жаль, лето коротко! Но как оно щедро!
И кабачки уже плоды раздули,
И от малины некуда бежать…
Она везде, на бросовом обрыве…
Спасибо Родине! Не пожалела дать
Клочок земли, чтоб не был я ленивым.
17.08.08.
из архива


Рецензии