Уехавшей подруге...
И,будто,кончилось все разом.
Как тучи -небо,грусти тень
Заполонила душу,разум...
Я все,конечно,понимала...
Жизнь не стоит,увы,на месте,
Судьба-воровка отнимала
Все наше будущее вместе...
Все наши боли и мечты,
Все наши радости и беды
Кому теперь расскажем мы?
Ты не любила суеты...
Да,что я глупости пишу!
Теперь вы вместе,и я рада...
А я отдушину ищу-
Куда не ткнусь-везде преграда...
И мыслей столько,что словами
Сказать нельзя...Становится больней...
Но я уверена-с годами
Связь душ лишь крепче станет и сильней.
Свидетельство о публикации №111052804102
Натали Дробышевская 29.05.2011 19:43 Заявить о нарушении