Ветка рябины

Склонённая ветка рябины
И рдеющих ягод наряд.
Как щёки смущённой любимой
Чей нежный чарующий взгляд
Стрелою пронзил моё сердце.
И томною негой маня,
К любви распахнул в сердце дверцы,
Навек свёл с любимой меня.
С тех пор мы так счастливы вместе
В любви ;нет для горя причин.
 И часто жене,как невесте
Дарю я те гроздья рябин.
Давно мы не те уж как прежде.
И стало побольше морщин,
Но всё же дарю ей с надеждой
Красивые гроздья рябин.
Надеюсь,что снова увижу,
Как многие годы назад.
Жены,что на свете всех ближе,
Тот нежный,чарующий взгляд.


Рецензии