Не в миди...
Не сбоку, а рядом,
Совсем не простушка - княжна,
С колючею гривой,
С уверенным взглядом,
Гадаю: нужна - не нужна?
"На Бога надейся -
Сама не сдавайся", -
Учили так мать и отец.
"Слезой не пролейся,
За грош не продайся
( Как ни был бы ловок купец).
Но если по нраву,
Янтарным ли смехом,
Гитарным ли звоном дрожи,
Змеиною мудростью,
Звёздным успехом
Держи дорогого, держи..."
Так что же с тобою,
Таким долгожданным,
Пред Богом и сердцем - жена,
С колючею гривой,
С походкой упрямой,
Гадаю: нужна - не нужна?
2001г
Выражаю признательность автору фото из интернет - leo 1383
Свидетельство о публикации №111052804052