17. 10. 10

17.10.10
Я не побоюсь закрыть глаза и пойти за тобой
Путь тернист но может станет по пути золотой
За собой веду тебя, но ведешь меня ты
Ты уже вдохнула мной, поздно менять дым

Обвинят сны меня, за то что в них ты
Порежь ты мое сердце на части, порежь нити
Видишь света блики, значит нам далеко до смерти
Если захотите меня уничтожить сон мерти

Мне не верти, может верить лишь она
Та, которая моей лжи и фальши лишена
Окружила тишина, выпей ты вина
Чтобы растаяла хоть на вечер твоя вина

В боях нежна, в боях невинна
За мир отдать жизнь? Ха, нет вы нам
От станции до станции с названием одиночества
Не смотря на звание, пойти хочется

Тебе на встречу, на встречу тебе
Все равно на зной, все равно что я слечу в нЕбе

Что будет теперь, не хочу потом собирать обрывки
Какие были порывы, какие силы


Рецензии