Весны цветенье

                Бело-розовый
                цвет миндаля,
                Его пряный,
                густой аромат,
                И чарует, и
                будто дурманит,
                Но ему безгранично
                я рад.
                Это  дочка
                три ветки сломала,
                И  поставила
                в вазу сейчас,
                И квартира
                чарующей стала,
                Даже сказочной
                вроде для нас.

                г. Ялта.04.03.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии