К далеким мексиканским берегам
На лайнере-красавце мы с тобою,
Под нами бесконечность земных вод
Струится как мелодия всей жизни.
Здесь путь совсем не быстр уж,
Никак сел в самолет и вот на месте,
А не спеша, но рядышком всегда
На палубе стоим, обнявшись нежно!
Вон посмотри - огромный солнца диск
Встает за горизонтом ярким светом,
А перейдя с борта на другой борт -
В безбрежном будто бы пространстве тонет!
И небо синевой вверху горит,
Лазурных красок словно на мольберте
Художник филигранно рисовал
И мир с любовью для пейзажа принял!
А я льняной платок тебе на плечи,
Так ласково тебя я обниму
И поцелуй соленых губ с губами
Тебе одной я только подарю!
Свидетельство о публикации №111052804003