Она из тех...

Она из тех, кто смотрит титры до конца,
Нет, она не больна.
Она влюблена.

Она из тех, кто засыпает под шум осеннего дождя,
Нет, она не боится.
И да, она не одна.

Она из тех, кто не может пить крепкий кофе с утра,
Нет, она не сумасшедшая,
Возможно это весна.

Она из тех, кто пишет свои стихи, чернилами, для себя,
Нет, она не писатель,
И да, она голодна.

Она из тех, кто слушает пение птиц, сидя на лавочке у костра,
Нет, она не хвастается достижениями,
И да, она польщена.

Она из тех, кто, сидя на крыше, смотрит на проезжающие машины свысока,
Нет, у неё нет мании величия,
Наверное, она всё-таки больна.

Она, из тех, кто наблюдает, как снежинки тают под гнётом весеннего огня,
Нет, она не любит драмы
Просто, она влюблена.


Рецензии