Идешь по улице одна...

Идешь по улице одна...               
А дождь, как слезы, плачет Небо.
И Солнца нет, и не видна,
Неуловима, та Любовь, а мне бы,
Взмахнув крылами, прилететь, обнять тебя!
И словно, их я обретя,
Уже лечу... Вот рядом, со своей Мечтою...
И прижимая к Сердцу, нежно и любя,
Целую... Ты теперь со мною...
И в Неба высь поднялись мы, как птицы.
И облака нас окружают...
А черных туч уж больше нет!
Без слов Тебя я понимаю...
Ты улыбнулась...Счастливы мы вместе!
Отец, Он - с нами, рад за нас!
"Теперь лишь радостные вести.
Все хорошо." - Он..."Все - для вас..."

P.S. Написал давно, мечтал и верил.

 (Спирит Лисен) ответ:

Палитрой радуги разлитый мост для встреч.
            Своё начало прячет в облачной долине,
                Ты знаешь, я касалась твоих плеч
                И притворялась горизонта линией.

Тогда, когда ты думал обо мне...
     Ты двери открывал между мирами.
            Ты думал, что живу я в твоём сне,
                Когда твоя реальность была снами.

Ты помнишь этот слепок ярче злата,
              Горящий между мною и тобой...
                Ты помнишь, как слепящим коловратом
                Мы разливали солнечный прибой.

Но всё же есть эффект крыла касанья,
              И память не даёт картинки всей.
                Но мы преодолели расстоянья,
                Соединивши ниточки лучей...


Рецензии
Айвон Аурус!
Прекрасные стихи!
Читаю и наслаждаюсь!
.
Одним поверьем -
все родные -
одновременно -
улыбаются...

Натали Ривара   13.06.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв Добрый.

Айвон Аурус   14.06.2012 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.