19. 10. 10

19.10.10
Я хочу тебя забыть, забыть что ты есть
Выдохнуть в небо, собравшийся дым весь
Как тяжело идти рядом, и не держать за руку
Уйти бы мне в пропасть, чтоб заменить засуху

Почему поступаешь так ты, и не могу я
Пройти бы до конца без тебя мысли минуя
О тебе думать каждую секунду минуты
Но вряд ли тогда живым будут сутки

Все обиды на тебя, тают в мгновенья
Не замечаешь меня снова словно тень я
Так превратись я в тень, ты и не вспомнишь наверно
Ты как и я идти по пути хочешь на верном

Но вера покалебима, пока любима мной
И наверно будешь не один год такой
В такт стой,идти хочу с той
Наверно через несколько лет, назовешь все это причудой

Но я хочу быть чудом, в твой жизни навсегда
Не хочу чтобы остались слова надписью на снегах
Которые растают, как придет весна
Я без сна,но с тобой, да



Я не хочу тебя терять, но было бы легче одному


Рецензии