Свобода воли

Ты на(д)
..................
Я  на(д)
..................

За то -
нам уготован
Ад................

За что?
Скажи, Господь, за что?
За  то, что любим?

Ты,видимо,
необходим
тем,
людям,
кто и любить, и выбирать не любят.

Тебе - распределять.
Но дай же,
Милостивый,
раз,
ну, хоть однажды выбирать:
что
ДЛЯ МЕНЯ
есть Рай


Рецензии