14. 10. 2010

14.10.2010

Кофе, сигареты, снова я в своем быту
Сколько сырости в душе выжить нам в двоем бы тут
Ни звонка, ни сообщения в телефон за день
Никому не слышно отдается в теле звон со стен

Пару сотен стихов, и я спокоен снова
Ухожу в сон под утро, по коням свора
Мыслей понясла, понял сласть, лишь яд
Лишите меня сна, но боли никогда не лишать

Посмотреть бы назат, прокрутка мыслей бесполезна
Полететь хоть во сне, над пропастью над бездной
Пропасть бы там, где не будут искать
Закрываю глаза, и мечта близка

Не загорится звезда,на ней не зажется искра
Остался один шаг и никто не сможет меня достать из зла
А я подаю руки вверх,но не дадут в низ лап


Кофе, сигареты, тише, убей мечту
Дай затянутся, потом прочту
Запискии диота, и увижу сон
Последний приближаю все ближе том


Закутаться бы в простыни, без опасения что закопают
Чтобы добиться успеха, закон знают
Не нужен никому, как это все надоело
С этим странным чувством, что-то надо делать

Надо закрыть глаза, на пару часов
Согреть руки от лести, и я буду готов
Выкинуть бы все полки, на которых забыл чувства
Быть кадром здесь за быль не хочу я

Запах смерти в душе, мазок крови на теле
Смыть все с себя, но не хватит капели
Как пели небеса, когда уходили младенцы
Безликие убийцы, завернутые в палатенцы

Чистоты не появится там, где будут трупоеды
Сами себе осознанно создают слуги беды
Музыка смерти - колыбельна, шепот тамит истину
Но ночь дает психу, еще седину...



Я зарыл бы в пропасть всё, если бы знал что пропадет
Остался бы на улице наночь но не принесет толка лед
Только прет гадость, выражаясь в чернилах мизантропа
Голоса со стен говорят, что шиза скоро

А записки не останутся никому, их просто забудут
Оставлю на крыльце их, ведь скоро за судой
Судьбой не обдилен, на серые и черные полосы
Как скоро в голове, поменяются полюсы

По плюсу поставить себе, за вечную речь
И колонкой минусов вниз, ведь в судне течь
В сумме в печь послать бы всё, но нет, на листах
В исчерпающую ёмкость, снова налил страх

Парил там со всеми якобы, но все были в масках
Когда бог пришел за платой все скрылись в массах
Что твердит мне NASA, уж больно как насрать
Прийдите в мой мозг смерть,но нас рать





(Музыка:
In 2 deepи
Insane in the membrane)



Отправленно с iPhone
P.S. LaiSerg


Рецензии