Лесб и гей парады...

Лизать пи**у кому-то может и приятно
Но афишировать сей факт абсурд и бред!
Сосите лесбияночки вы лучше х**,советую приватно
А на парад езжайте за бугор,тогда людям не принесёте вред)

Про геев разговор у нас особый,как про сосиську в тесте
Ну вот не любим тех,кто голой задницей средь мужиков трясёт
Уж если чешется у вас в анале так,чтоб на параде быть на лобном месте
ОМОН и ВДВ "уважит и обслужит" дубинкой задний вам проход...


Рецензии