Тёплый ветер
уже подуло.
В лес пойдёшь,
увидишь поутру,
Как цветут
подснежники. Примула,
Тянется к
желанному теплу.
И поют ручьи
свои напевы,
И капели чистые
с утра
В колокольчик
тихо зазвенели,
Сообщают, что
весне пора.
Брать природу
в собственные руки,
Пробуждать в ней
жизни благодать.
День меняя
на минуты в сутки,
Чтобы их все
людям отдавать.
г. Ялта.03.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052803936