Сказал 25. 08. 2010

Сказал 25.08.2010

Перережте мне вены, как куклу вуду покалечте
Закопайте меня в землю, если не затухнут пока свечи
Подвести гвоздями за плечи, отправте в путь млечный
Но все то что было не забуду, помнить буду вечно

И не найти мне ответов на все те слова из твоих уст
За то что помню все, я псих пусть
Но каждый пуст, искромсайте меня пока не поздно
Я убегу на край света, ведь нога не розга

Так покройте мою память воском, чтоб я забыл что живу в мире плоском
Плоские образы вокруг, и не оживить их током
Тока таска давит на серый сосуд, меня нигде не ждут
И если все как я думаю, почему так мало вьюг

И твой образ в рамке, я не увижу никогда больше
И где ты господин сверху, хоть сейчас изволь же
Чтоб я покинул этот мир, вслед за теми кто не принял правду
Кто не смерился с вашей ложью, кто понял что нет прав тут



Но я еще дышу Ваш воздух, и понимаю меня съедает дыханье ночи
И не найти ответа на вопроса, почему нет желанья вскочить
Перепрыгнуть через всё, и жить без боли
И ужасно на сердце, последний срез колит

И коли можно ощутить тепла, если ты забыла всё
Не забываются минуты, душа испила всё
Избила память сердце, но контрольный так и не произвела
И если бы все было написанно, в сумрак бы проза вела

И предала вера, во всё, что было бы лекарством
Но нет на мне наград победы, и не упиваюсь ларством
Просто существовать, с целью нового дня
Каждую секунду, за все ошибки себя колотя

И как котята ищут света, родивший на свет
Так и я ищу, но ничего не нахожу кроме бед
И вот я как и все слеп, как и должно было, спасает ложь
Но я это не принимаю, и поэтому у шее ножь...


Я уезжаю далеко, с мечтой которую забыть пытаюсь
Но усилия поворачиваются другой стороной и как дым таю
И в облока бросилась бы душа, что забыть ленты
В поисках вендеты, встречаются одни лишь беды

Когда то был бедный, но не могу стать бледным
Уйдет память обо мне как и уйдет последний след с ним
С последний снимком, где я улыбался искрене
Хотел бы взорваться весь, но искры вне

И пробежаться бы как прежде, не зная ничего о жизни
И не спать бы снова, чтоб не снились миражи мне
И французское слова дежавю слишком часто происходит
И к сожалению все получается по печальному исходу

Пройтись бы по броду, ноги не запачкав
Нидеть больше б рук, которые тянутся за пачкой
Не пускайте в рай тех кого даже не принимают в ад
Ведь нам всем, не хватит никаких услад



(Музыка:
Death bed

Endless)


Отправленно с iPhone
P.S. LaiSerg


Рецензии