Мелодия
Смотри глаза, как хороши!
В них столько нежности внутри,
Живёт мечтами о любви!
Скажи, что лучше всех она,
Сверкает ярко, как луна!
Её улыбка манит в даль,
Её забыть так будет жаль!
Её ты в сети замани,
Любовью с лаской одари!
И солнце засияет вновь,
Ни за горами и любовь!
Мелодия твоей души,
Её глаза так хороши!
Ты вспомнишь это и не раз,
Не сможешь оторвать ты глаз!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111052803927