376. Ты солнышко моей большой Любви

Ты солнышко моей большой Любви,
Ты дуновение ветерка в рассветах,
Даруешь радость запредельную в ночи,
Тебя я воспою в своих куплетах,

Мечтою неизбежной на пути высот,
Любовью безупречной в свете дня,
Родивший совершенство всех красот,
Ты в Духе воплотился навсегда...

И океанская глубокая страна...
Страна Любви,где её дышит ласка,
Беспечная...желанная весна,
Непостижимая,ласкающая сказка,

Мы дополнение Божественной монады,
Мы звёзды...листопады...млечный путь,
Мы пламя Близнецовое земной эстрады,
Творца Любовь,Божественная суть.
28.05.2011год 12:34


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.05.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.