20. 10. 2010

20.10.2010

Еще глоток, еще один день вперед
Еще одна веская причина, чтоб дальше дышать
Маску искренности снова одень на слет
Не делай на месте, сделай в даль ты шаг

Оживить бы мертвые частицы, залатать бы дыры в черепице
В череп снится, нет, в череп приходит бред
В новой жизни не избежать при входе бед
Нет искры надежды в городе и в пригороде нет

Ждем снег, может та белая слякоть спасет
Может поможет нам наши имена калякать на лед
Может это даст глоток, появится для грязи сток
Одна молитва не равняется грехам нашим сто

Спроси у него что, что надо для исцеления
Что поможет закрепить спиц целей нам
Попроси чтоб пришла ночь, и умер день
Может спасти сможет этот бункер тень


Ты рад огоньку света, приз за каторгу конфета
Обменяй свою чистоту на фантик. как торгуй конвертом
А я буду продолжать ждать, пока нажат
Когда приближАт, смерть еще на шаг


Мама, мы все сошли с ума, ничему не ровна душ сума
Пустой взгяд бога, напрягай словна думу сам
Как прожить следующий день, с воспоминаниями вчера
Пусть ужалит пчела, может жизнь станет не так черна

Попасть мне в такт слечь на, слечь на пути поезда
Рай порошком минутный мутить боязно
В боях зной, ведь в верху генерал злой
Кто еще со мной, стал плене скал золой

Пора спать, ведь завтра надо нарисовать лыбу
Тишину на взгляды и на их слова кинуть
Заждалась мечта ждать, сжигай целей тетрадь
Составим список, может станет цельней те трат

Ты рад огоньку света, приз за каторгу конфета
Обменяй свою чистоту на фантик. как торгуй конвертом
А я буду продолжать ждать, пока нажат
Когда приближАт, смерть еще на шаг

(Музыка:
Stolen kiss)


Отправленно с iPhone
P.S. LaiSerg


Рецензии