Несправедливость обвинений

Совсем не римляне сравняли
с землей – несчастный Карфаген!
А тут арабы набежали,
И учинили беспредел…
Они все, все завоевали
И все разграбили, «слегка»,
И Карфаген с песком сравняли,
Разминка, вроде пустяка…
15.02.08.
из архива


Рецензии