23. 10. 10

23.10.10

Двадцать три десять десять
Пора все взвесить, все взвесить

Сколько еще дыма, сколько еще боли
Зачем тебе позволил, свою душу мусолить
Мусорным конвертом отправь подальше пока в фальше
Я кашлел, когда ты пыталась меня убить

Какие судьбы, какие пишем мы романы
Ты хочешь в каны, так едь без меня
Но ты уверена что не сможешь меня потерять, похуй, знаю
Я таю, а ты превращаешься в лед

Какой полет, какой закат убьет душу
А ты кушай меня потехоньку, не в потеху
Разработай схему, новый сценарий для нас
Вхожу я в транс, и как то похуй

Зависить от тебя больнее чем дышать
Какой ты сделаешь шаг, на пути в пустоту
Схавайте суету, сунь наушки в уши
И слушай, просто слушай

Может это поможет, может судьбы схожи
Но пройтись бы по роже, по Роже бога...
Где предел порога, порог бы тут
Сколько слов от музы, из за нее ты труп

Слишком туп, чтобы не причинять тебе боль
Обратный отсчет, перескоп, десять - ноль
Покрывает рану соль, мусоль назоль
Что передвигает кровь по телу

Потела муза, но создать радость так и не смогла
Покрывает легко легкие плавно смола
Содралась бы карА, но жизнь дала
Эту боль, нозови это любовь

Не любой бы смог, быть рядом с тобой,
Бой разума и сердца, не выдерживает тельце
Кто поможет согрется, тепло нужно только от тебя
Как боязно, тебя когда нибудь потерять

Теряю тебя, люблю тебя, но пусто в ответ
Сколько бед, когда ляжет мой скилет
В ту землю, что обещала хранить тело
А пока я умираю, ты радостно пела

Белая, белая нить тянется впереди
Впредь иди, держа меня за руку
Подари мне хоть засуху, если не любовь
Застилает ночь кровью, этот покров

Где найти кров, я и так под тобой
Закончатся все песни, тупо мольбой
Моль ноль, перед поток страсти,
Новое утро, обиженна, и только здрасти

Как это бесит, ты знаешь, но те пох
С тобой я уже стал каменным, другим типом
Ты помнишь каждую брань, что брать,
Если в больнице брат, если забыли закат

Когда обнимала, но тебе наверно того мало,
Чтобы просто любить, просто со мной быть,
Сколько будем плыть, или ты уже сходишь
Но бродишь, в моей душе бродишь

Снова осень, ненавижу осень,любимое время
Коленями перед тобой стою, а ты как обычно
Критично, технично, но не публично
Никто не знает, что творится на личном

Просто один день, просто любовь одень
Просто не преврати меня в тень, тока не в тень
Много перемен, пересмотри всё
И не сотри все, не сотри все...



Отправленно с iPhone
P.S. LaiSerg


Рецензии