Железная голова вариант 2

За железными дверями сидит,
Тот кто знает, что тут происходит,
Мы давно все в эти двери стучим,
Но на стук наш никто не выходит

За заборами из наших голов,
Живет тот, кто посылает на смерть,
Мы давно просили наших богов,
Но наши боги лишь любят смотреть.

За решетками из детских костей,
Мирно спит  наш  учитель свободы,
Мы ждем от него добрых новостей,-
Он радует прогнозом погоды.


Рецензии