Афродите

Ах, Афродита!
Средиземноморье
К тебе, ласкаясь пеной
И прильнув,
Подарит счастье,
Радость и здоровье,
А я молиться стану,
Не уснув…
Тебе - богиня…
Формы и желанья!
Тебе – богиня
Сна и красоты…
Ты даришь всем
Великие мечтанья,
Недостижимые,
Но сладкие совсем!
9.08.08.
из архива


Рецензии