9. 10. 10

9.10.10
Раз я такой ***вый, забудь меня напрочь
Запечатай все письма мои цементом, не на скотч
Точно поточи и нажи, и вонзи в сердце
Стань еще одним, убивающим людей умельцем

Сожги меня, уничтож в своем пламене
Призраком, кошмаром, стань мне
Я твой кошмар, такой ***вый бойфренд
Но зато никто не увидит, наш бой стен

Закопай меня, крикни "да пошел ты"
Разорви роман наш, чтобы шёв стыл
Я такой ***вый в твоих рассказах, напиши новый
Разукрась всё, и добавь боли и стоны

Испиши смс сто, и форматируй память
Преврати меня в лед, чтоб я не смог расстаять!
Что может спасти, ни крест под рубашкой
Но я так и останусь, на твоей лишь бумажке

Страшно осознать, что нельзя удалить все встречи
Все признания в любви и молчаливые речи
Не гаси свечи, пока я до конца не подохну
Но мой силуэт всегда будет с тобой,гулять по дому

Узнай когда я звоню, по вульгарному тону
Засунь слова мои в печь, чтоб было гари тону
Колено не приклоню, сотри надписи в маршрутках
Но навевает на слезы воспоминаний прокрутка

Какая эта сутка, два месяца и один день
Мечтай чтоб меня к себе забрал с ада полодин
Но не хватит тин,что бы втянуть память в болото
Даже если со сжешь все,напоминать будет хоть что-то

Пошли нахуй меня, и еще случайно кого то
Преврати мой голос из стерео в моно
Прокатись с Антонио, с мечтами разбиться
Переедь в своё Москоу чтобы не видили друг друга лица

Вставь мне спицу, но мне снова снится
Как мы собираем наш мир, по крупицам
Слиться бы мне, в этом потоке
Течет нежно нежный яд по глотке

Я не буду снова соткан, сокам памяти
Зачем начали мы, если что будет дальше знали мы
Не звали вы, но и не зовите дальше
Я буду забиться в себя, все чаще и чаще

Сделать бы этот яд слаще,
Потерять бы себя, в смертной чаще
Переливает через края, не хватает чаши
Чтобы удержать все чувства, сильны ли силы наши

Страшны мысли, о том что будет дальше без тебя
Но не перестанут никогда мои слова вес терять
Под одиночество писать бред,чтоб потом вспомнить
Сколько пришлось простоять коленами на соли

Вспомни что ты говорила, два крыла для счастья
Одна часть крыла ты, а другая часть я
И если это конец, то та женщина с****ела
И если это так, то моё спит тело

И ответь хоть на звонок, чтоб я знал что ты жива
Помогите, хоть кто нибудь, мне швы сшивать
Не молчи, моя немая любовь,
Ты кричи, руша мой засов...


А я все жду, свою мечту
Когда она придет, сквозь вечность
А я все жду, свою мечту
И не лечу,без нее не лечу

_- __-- , _- __--
    - -
--- -, _
         - -

_- __-- , _- __--

Другой инструмент
   _. _. _ _
-_ - -_ - -_ - -_ -



Перевернулся бы мир, чтобы вместе были мы
Куда заплыли мы, ничто не слышно, кроме тишины
Подкинь канат к вишни ты, и закрой глаза
Не будет больше тишины, не вернуть все назад



Отправленно с iPhone
P.S. LaiSerg


Рецензии