Дейра Алем

Война
http://www.stihi.ru/avtor/deyra

Дейра Алем
Измученный Кавказ, истерзанный войной -
Кровавой пляской ненасытной смерти,
Что режет жизни колоски стальной косой:
Без сына – мать, отцов хоронят – дети. 

Клокочут реки болью овдовевших жён,
С вершин срываясь; плачут даже горы.
Объяты пламенем дома – город сожжён,
Беснуется псов одичавших свора.

Жизнь выстрел отберёт, кровавою чертой
Разделит дни на «до» войны и «после».
Сжав сердце, выстоят. Но, вот какой ценой?
В путь провожая, выплакав все слезы.

август 2008

Плэйкаст "Помнят, кто остался жив"


© Copyright: Дейра Алем, 2008


Рецензии
Родная моя девочка,Здравствуй!
Прекрасное стихотворение.
Кровью обливается Душа читая эти строки.
Дейрочка милая почему Ты закрыла страничку?
Мне так Тебя не хватает на страничке.
С Нежностью к Тебе://ШАРМАН//.

Шарман   27.10.2012 15:18     Заявить о нарушении