А ты ушел. С той первой встречи прошло два дня...

А ты ушел.С той первой встречи прошло два дня.
С собой унес в осенний вечер тепло дождя,
И шум машин,и шелест листьев.
Мой взгляд тебя уже не ищет...

Но только помню первый день,твои глаза...
Как жаль,что эти два часа вернуть нельзя!
Ушел,как будто навсегда...Но верю я
В тот первый день,в те два часа,в тепло дождя!


Рецензии