Чувства прошлого

Воспоминанья - наглые дружки:
Приходят в голову тогда, когда хотят...
По лужам от дождя торопятся кружки,
А чувства прошлого придавлено пищат.

Не выгнать, не избавиться навек
От образов, что  дОроги с лихвой:
Весна пять лет назад, любимый человек;
Полночное вино, украденный покой.

Не получилось, не срослось – и пусть!
Быть может, к лучшему?  Не буду вспоминать!
Какая липкая, навязчивая грусть,
И на повторе музыка опять...
                Опять...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.