Где ты, дождь

Вот и лето пришло.
Пыльным ветром затянет закат.
Где ты, дождь? Для кого бережешь
Своих струй долгожданную свежесть?
Упади мне на плечи,
Мой грустный товарищ и брат.
Нежным шорохом струй
Напои этот сказочный вечер.
Будем вместе с тобой
Тосковать по ушедшей любви,
По затянутым пылью,
Уже не сверкающим чувствам.
Ты прошепчешь на ухо
С участливой грустью "Живи...
Своим сердцем, своею мечтой
И надеждой на лучшее"


Рецензии