Тайны Кавказа

Угрюмый Кавказ с седою вершиной
Свой взгляд устремил сквозь века.
И гордо свои вековые былины
 Кавказ сохраняет пока...
Пока не пришло ещё время такое
Все камни его разбросать.
Не может никто помешать в том покое,
Ему;тайны все рассказать.
Хранит наш седой великан неизменно
Все тайны народов и царств.
Но верю я,время придёт непременно,
Избавят от зла и коварств,
Раскрытые тайны Кавказа седого.
Раскатом вулканов гора
О силах расскажет нам мира иного.
Пора уж узнать нам,пора


Рецензии