От Рождества - на Рождество...

От Рождества - на Рождество,
с камней - на темное стекло,
от Рождества - до первых дней,
до первой церкви, до людей.

От Рождества
дыханье - пар,
как будто шаг, как будто - дар,
как будто там, над головой,
от Рождества -
узор
иной...

Как будто где-то есть Она -
как будто свет,
как будто
тьма.

18.01.11


Рецензии