Любимому поэту

Открыв бесстыдно дверцы,
Вдыхаю Вашу душу,
Рисую Ваши пальцы.
Пяльцами становлюсь:
Уколы точно в сердце,
Слова шальные  в уши.
Сливаясь с Вашим пульсом,
Строкой стиха ложусь…

Вам внемлю молчаливо,
Читаю  жадно, рьяно.
Превозмогаю жар,
Предвосхищаю жар.
Вы пишите красиво,
И  я кричу пиано:
«За Ваш, за божий дар,
Спасибо Вам!»


Рецензии