Иван и виртуальный мир
Уже почитай десять лет,
Иван разрушал свою карму
А кто виноват? -
Интернет!
Вот раньше, бывало, он помнил:
Людей он любил и собак,
Теперь стал Иван эгоистом
Короче - душевный слабак.
А всё начиналось втихую:
То форум какой, или чат -
Бывало ему настроенье,
Надолго они омрачат.
Иван стал ужасно нервичен,
Собачится стал он онлайн
Стал пить и курить с непривычки,
Подпортил моральный дизайн.
Совет вам ребята, от Шани:
Любите вы жизни обзор,
Учтите что Дьявол защитник
А Бог он всегда прокурор.
Свидетельство о публикации №111052803729