Книги и милашка
Очень отдалённых
Книги мудрые читал
Я спецов хвалённых.
Но ты милая пришла
И рукой своею
В одном месте провела
И я стал смелее
И не грыз уже потом
Я гранит науки
Вечерком приходишь в дом
Беру тебя в руки
Натяженья теорему
Я не докажу
И тебе совсем без схемы
Крепко засажу.
Свидетельство о публикации №111052803692